EGO JEWELS di Maurizio Renda

Vendita Gioielli on line

Slide 1
Il carrello è vuoto.

Login






Oggi è lunedì 06 luglio 2020
Sono le ore 02:37
«  luglio 2020  »
lmmgvsd
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

PDFStampaE-mail

Privacy


Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il sito www.egojewels.it di proprietà dell'Azienda EGO JEWELS di Maurizio Renda. Questo report, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di H2O System, web agency che gestisce il presente sito Internet www.egojewels.it intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del sito. Questa è, inoltre, un'informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del presente sito Web. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti sul sito www.egojewels.it, di cui Maurizio Renda non è in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

“Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito Internet è:

EGO JEWELS di Maurizio Renda - Viale della Repubblica, 140/C - 87100 Cosenza (CS)
Telefono: (+39) 0984 408981 - Mobile: (+39) 392 0816404
E-Mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  -  Sito Web: www.egojewels.it
Partita Iva: 02599860786

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali eventualmente forniti dagli utenti che accedono al sito saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione eventualmente richiesta e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito (es. usufruendo del servizio “contatti”) di www.egojewels.it comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari né tantomeno dati sensibili e/o giudiziari ai sensi dell’art. 4 del D.Lgs. 196/03 (“dati sensibili”, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; “dati giudiziari”, i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale. Tutti i dati verranno acquisiti e conservati in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003 e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B). I dati informatici legati agli accessi al sito www.egojewels.it sono mantenuti su unserver web di Aruba con le sole finalità indispensabili al corretto funzionamento del servizio stesso. Tutti i dati verranno acquisiti e conservati in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003 e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B). Nessun dato sarà oggetto di comunicazione o diffusione.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri link, di cui dottor Raffaele Misasi non è in alcun modo responsabile.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookie, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o file non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

 

COOKIE

Per cookie s’intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookie hanno la funzione di consentire l’accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Il portale, per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, fa uso di cookie di sessione (che vengono automaticamente cancellati dal vostro browser alla chiusura). Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’utilizzo dei cookie è facoltativo e la loro disattivazione non comporta nessuna anomalia nella visualizzazione delle pagine istituzionali del sito.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a:

EGO JEWELS di Maurizio Renda - Viale della Repubblica, 140/C - 87100 Cosenza (CS)
Telefono: (+39) 0984 408981 - Mobile: (+39) 392 0816404
E-Mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Sito Web: www.egojewels.it
Partita Iva: 02599860786

 

Le foto pubblicate su questo sito sono tratte in larga parte da Internet attraverso i più diffusi motori di ricerca e considerate di pubblico dominio. Qualora si ritenessero violati diritti d'autore di immagini qui pubblicate, preghiamo di contattare il Titolare del sito: www.egojewels.it, all'indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  per ottenerne l'immediata rimozione.